SMK NEGERI 1 BEJI

Jl. Wicaksana No. 22b Gununggangsir, Kec. Beji, Kab. Pasuruan

AKTIF, KREATIF, INOVATIF & PRESTASI

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Salam Sejahtera buat kita semua. Selamat datang di Website Resmi SMKN 1 Beji. Puji syukur saya panjatkan kehadirat ALLAH SWT atas berkah yang dilimpahkan kepada kita sehingga kami bisa menjalankan amanahnya. Sholawat dan salam kami panjatkan kepada junjungan kita nabi agung Muhammad SAW yang telah membimbing dan memberi suri tauladan yang baik. SMKN 1 Beji  merupakan lembaga pusat pendidikan  dan juga  sebagai salah satu Pusat Pelatihan dan Pendidikan Keterampilan Terpadu (PPPKT) di Propinsi Jawa Timur. SMKN 1 Beji merupakan Sekolah Berstandart Internasional yang berada di kecamatan beji. Dimana tempatnya sangat strategis berada ditengah area Industri dan mudah untuk dijangkau. Segenap keluarga besar SMKN 1 Beji senantiasa akan memberikan layanan yang prima bagi masyarakat. Selamat bergabung.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.